Двигатель на постоянных магнитах для авиационных

Сообщение временем: 2014-10-03 16:44:17

1 редкоземельного постоянного магнита бесщеточный двигатель постоянного тока

Из уникальных преимуществ постоянного магнита бесщеточный двигатель постоянного тока, его применение на самолете ускоряется. Функция и производительность переходят на более высокий уровень.

 

2 Постоянный магнит с ограниченной углом поворота двигателя

Двигатель может напрямую управлять и сделать движение и точное позиционирование в быстрый способ. Его характеристики: внести свой вклад в ограниченном углом большой, быстрый, высокую точность позиционирования, высокую надежность, небольшой отклик, легкий вес. С двигателем в качестве основного, может состоять из специальной высокой точности, высокая надежность системы положение сервопривода.

 

3 Постоянный магнит Матовый DC Motor

Мотор щетки DC-прежнему является наиболее широко используется на самолете в Китае.

 

4 Постоянный магнит линейный электродвигатель

Не можете отвечать требованиям самолетов быстро задействованием клапана высокую надежность, высокую частотную характеристику и производительность с прямым приводом

 

5 генератора с постоянными магнитами

45 ~ 150kVA борту энергосистемы является с большой мощностью генератора с постоянным магнитом. В целях удовлетворения растущих потребностей высокого качества стандартные, редкоземельный возбуждения генератора с постоянным магнитом адаптивный композит на внутренние проблемы. Постоянный магнит генератора собственное сочетание характеристик постоянного магнита и электрического возбуждения, с высокой эффективностью и хорошей возможности самонастройки напряжения.

 

6 Постоянный магнит Вдвойне Salient двигателя

Живя же постоянный магнит на статора или ротора, выходной крутящий момент morelarger и с высокой надежностью и отказоустойчивостью, тем самым демонстрируя хорошие перспективы в области авиации.

 

Любой тип постоянного магнита для самолетов требуется отличное постоянного магнита, магнитные свойства, высокую рабочую температуру, коэрцитивную силу, размеры и допуски и так далее.

В настоящее время, кобальта самария и неодима, железа и бора магниты используются более, самарий-кобальт магниты могут удовлетворить потребности высокой температуре; NdFeB магнитной силы является очень сильным для меньшего размера магнита.

Покупка пользовательского постоянного магнита, Свяжитесь с нами по sales@cmsmagnets.com

 

English Version