| More>>

Спеченный Магнит неодимовый

 


Неодимовый магнит также известен как Nd-Fe-B магниты, сильный магнит. Это самый сильный постоянный магнит. Он состоит из редкоземельного неодима, празеодима металл, железо, алюминий, бор-сплава железа и других редких материалов земле.
Неодимовый магнит можно разделить на две категории: спеченные магниты неодимовые магниты и связь неодима

Преимущества спеченные неодимовый магнит

Механические свойства Nd-Fe-B магниты лучше, чем самарий-кобальтовых магнитов и Alnico магнит, так что легче резать и сверлить, как кольца, дуги, форма хлеба и других сложных и неправильную форму для удовлетворения специальных применений. По сравнению с другими постоянными магнитами, BHmax значение неодимовый магнит 5-12 раз, как ферритовые магниты, и в 3-10 раз, как магнит Alnico. Значение Hcb в 5-10 раз, как магнит феррита, и в 5-15 раз, как магнит Alnico.

На основе коэрцитивной, спеченных неодимовый магнит можно разделить на низкой коэрцитивной (N серия), средняя коэрцитивность (серия М), высокой коэрцитивной (серия Н), супер высокая коэрцитивная (SH серии), ультра-высокой коэрцитивной (UH серии , даже EH серии).
В соответствии с разницей BHmax, есть шесть серий: N35-N52, N30M-N50M, N30H-N48H, N28SH-N45SH, N28UH-N42UH, и N28EH-N38EH. Более подробной информации найти собственность и столовый сорт.

Euke MagTech Limited можем изготовить различные неодимовые магниты классах. Клиенты могут выбрать сорт в зависимости от желаемой рабочей температуры. N-серия магнитов в состоянии нести рабочая температура 80 ℃, M-серия для рабочей температуре 100 ℃, H серия магнитом для 120 ℃, SH серия магнитом для 150 ℃, UH серии магнитом для 180 ℃, EH серии магнитом для 220 ℃

Типичные физические свойства:

Parameter

Unit

Standard Data

Curie Temperature

310-380

Maximum Operating Temperature

80-200

Hardness

Hv

620

Electrical Resistivity

W.cm

1.8x10-4-2.0x10-4

Density

g/cm3

7.50-7.65

Recoil Permeability

 

1.05

Magnetization Field Strength

Koe

≥30

Magnetization Field Strength

KA/m

≥2400

Bending Strength

Mpa

295-345

Temp. Coefficient of Br

%/℃

-0.11~-0.12

Temp. Coefficient of Hcj

%/℃

-0.5~-0.7



Покрытие
Спеченные магниты неодимовые содержат значительную часть железа. Легко быть ржавой. Так что надо быть покрыты. Наша компания может сделать никелированная (никель-медно-никелевый сплав), Цинк, Au (золото) Ag (серебро), хром (Chrome), эпоксидные (серая или черная эпоксидная смола) и так далее. Все покрытия встретиться с охраной окружающей среды, таких как RoHS

Применение:
Спеченный магнит NdFeB легкий, небольшой, но с властью силы, она может позволить объема объекта меньше. Таким образом, он широко используется, как, например, электроники, бытовой техники, медицинского оборудования, авто, электрические, аэрокосмической и других областях. Euke MagTech Limited занимаемся изготовлением магнитов для генераторов, серводвигатели и другие микро-двигателями; Магнит для счетчиков, шумомер экономии топлива устройств, разделение оборудования; ЯМР магнитов, крепеж магнита, канцелярские магнит, магнит пакет, кожа магнит, игрушки магнита, магнитные замки, магниты инструментов и так далее.
Добро пожаловать к нам и представить подробную информацию, включая размер магнита, терпимости, класс или производительности, покрытия, направление намагниченности и других требований; пожалуйста Дону, АОТ забывайте рисунке, если форма сложная. Мы будем иметь дело с вашим запросом в ближайшее время.


Пожалуйста, выберите оценку от приведенной ниже таблице: