| More>>

Таможенные неодимовым магнитом

 

Магниты неодим Бонда из порошковых неодима и клея. Рабочая температура от -20 ℃ до 140 ℃. Как правило, связан неодимовым магнитом сделать эпоксидным покрытием, чтобы быть против коррозии;



Преимущества облигационного неодимовый магнит


Таможенные Неодимовый магнит превосходит ферритовым магнитом. По сравнению с спеченных неодимовый магнит, Таможенный могут быть образованы один шаг, не нужно вторичной переработки. Таможенный неодимовым магнитом также можно сделать на многие виды сложной формы. Это может быть введен с железом части, медные части, пластиковых деталей, корпус корпус и вал магнитного сборки. Облигационный с высокой размерной точности, высокой степени свободы форму, отличную намерении техники, легкий вес, может быть в состоянии сделать различные направления намагниченности, например, в косом направлении, радиальном направлении, диаметральные 2-полюса направлении, диаметральные 6 - полюса направлении , диаметральные 24 - полюса направлении и так далее.



Применение


Таможенный неодимовые магниты кольца используются в основном для небольших двигателей, измерительное оборудование, техника, аудио-и видеотехника, приборов, CD-ROM, DVD-ROM привода, жесткого диска шпинделя HDD, другие микро-двигателями постоянного тока и автоматизации приборов и т. д. . В настоящее время наша компания поставила клиентам магниты, используемые на кондиционирование воздуха двигателя, пылесос насосов, автомобильные устройства обработки выхлопных газов, бесколлекторный, мобильный телефон и так далее.
Добро пожаловать к нам и представить подробную информацию, включая размер магнита, терпимости, класс или производительности, покрытия, направление намагниченности и другие требования, пожалуйста, не забывайте рисунке, если форма сложная. Мы будем иметь дело с Вашим запросом в ближайшее время.



Пожалуйста, найдите таблицу свойств и выбрать столовый сорт Фроу ниже